您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

2021年岳王庙崩岸应急治理工程监理项目 比价公告

发布日期:2021-04-03 19:39:19   作者:长江河道管理处二分处    来源:市水利局    【字体: 】   阅读:

1.招标条件

本招标项目2021年岳王庙崩岸应急治理工程监理项目,招标人为安庆市长江河道管理处二分处,项目已具备比选条件,现挂网公开比价选择监理单位。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:2021年岳王庙崩岸应急治理工程监理项目

2.2 项目地点: 安庆市太子矶河段左汊上段(岳王庙附近)

2.3.1项目概况:2021年岳王庙应急护岸工程位于安庆市太子矶河段左汊上段(岳王庙附近,对应安广江堤桩号35+800~36+500)。2006年以来,太子矶左汊口门段主流向左摆动,河道右侧淤积,左岸冲刷崩退,2020年汛后左汊口门长约3.4km的岸段冲刷崩塌,其中岳王庙段崩窝较严重有五处,其崩长约48~20m,崩宽15~5m,下挫深度4~2m。该段堤外滩宽约100m,随着左汊进口段主流的左摆,岳王庙段冲刷崩势的加重。

2020年12月,省财政厅安排2020年度中央财政农业生产和水利救灾资金200.00万元,用于实施2021年岳王庙应急护岸工程。

本次应急护岸工程计划实施抛护长度约270m,分上、下两段,上段为应急护岸Ⅰ段,长130m,下段为应急护岸Ⅱ段,长140m,其水下为抛石护岸、抛厚0.9m,水上进行削坡减载。

2021年3月,安庆市水利局以安长水[2021]81号对年本工程初步设计进行了批复,现拟对该项目施工进行工程施工监理进行公开比价,择优选择。

2.4 最高投标限价:42000.00元。

2.5 招标范围:施工设计文件内容全过程监理。

2.6 监理服务期:自招标人发出开始监理通知至所有项目缺陷责任期结束止。

2.7 标段划分:1个标段

3.投标人资格要求

3.1 资质等级:投标人须具有独立法人资格,应具有相关部门核发的水利工程施工监理乙级或以上资质。

3.3 项目总监理工程师要求:必须具有相关部门颁发的水利工程专业注册监理工程师资格。

3.4 其他要求:拟派本工程的监理人员必须是本单位员工,并具备相应的资格。投标人在人员、资金、技术等方面应具有相应的能力。

3.5本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1报名时间:2021年4月2 日-4月09日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30(节假日不受理)

4.2报名地点:安徽大为工程咨询有限公司代理部(安庆市开发区中兴大街138号)

4.3报名资料:①法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书及身份证复印件;②法人营业执照副本复印件;③投标人资质证书复印件;④拟派注册监理工程师资格证书复印件。第①项原件装入报名资料中不退还,第②、③、④项资料须留复印件并有报名单位签章,报名资料须固定装订成册。凡有意参加投标者,请于报名时间内持上述报名资料报名并购买招标文件。招标文件及有关招标资料工本费为400元/份,在领取招标文件时支付,售后不退。

4.4本次招标采用资格后审,在评标时进行。各投标人请比照投标人资格条件确认是否购买招标文件,如因资格条件不足不能通过评审,责任自负。

5.开标时间及地点

5.1开标时间:2021年4月12日09时30分

5.2开标地点:安徽大为工程咨询有限公司1楼会议室(安庆市开发区中兴大街138号)

6. 联系方式

招标代理机构:安徽大为工程咨询有限公司

联系人:郭庆

电  话:0556-5861282  13956505271

监督电话

市农委纪检组:0556-5701926