您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

潜山市水利局开展干部任前廉政谈话

发布日期:2021-06-08 15:43:41   作者:肖浴阳    来源:潜山市水利局    【字体: 】   阅读:

6月7日下午,潜山市水利局以集中谈话的方式,对全市水利系统新选拔任用和岗位调整的干部进行任前廉政谈话。

会上,首先集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》,新选拔任用和岗位调整的干部各自作表态发言。市水利局主要负责同志在廉政谈话中强调,要讲政治,顾大局,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要从讲政治的高度,从大局出发干好新的岗位的工作;要勤学习,多奉献,切实加强业务知识和管理知识的学习,发扬奉献精神,在新的岗位上继续发挥示范带头作用;要知敬畏,守底线,牢固树立廉洁从政意识,严格遵守党纪国法和相关廉政规定,坚持底线思维,守得住初心、经得起考验。

所有新选拔任用和岗位调整的干部纷纷表示将切实增强廉洁勤政意识,在新岗位上开好头、起好步、履好职、担好责,不辜负组织的培养和信任。