您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

宿松县水利局召开业务工作推进会

发布日期:2021-04-27 16:10:08   作者:余家辉、高燕    来源:宿松县水利局    【字体: 】   阅读:

为进一步落实好全县水利工作,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极服务构建新发展格局。4月26日,宿松县水利局在机关6楼会议室召开业务工作推进会,会议由局党组书记、局长周学军主持,局班子成员、二级机构负责人及下属单位主要负责人参会。

会议首先听取了下属单位和股室、站、所负责人对今年以来所做工作汇报、对进行重点事项存在问题找准不足及下一步努力方向,各分管领导对各自分管股室进行逐一点评,提出时间、质量、进展要求。

周学军强调:坚持“工作上提标准、项目上求突破、夯水利基础、树水利形象”的工作基调,矢志不渝抓好机关党建引领,在建重点工程安全生产,推进农村供水一体化,强化假期、汛期值班值守工作,干好水利人本职、树立单位敬畏心、提升自我学习力,不出事,少误事,谋实事,干大事,以优异的治水业绩,为早日建成“生态美、百姓富、实力强”的宿松小康社会提供水支撑!