您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

省机电排灌总站来迎江区检查指导排灌泵站汛前准备工作

发布日期:2021-04-18 14:17:51   作者:迎江区水利局    来源:迎江区水利局    【字体: 】   阅读:

4月14日下午,省机电排灌总站副主任方进一行来迎江区检查指导排灌泵站汛前准备工作,市排灌所所长王卫华、区水利局负责同志陪同。

检查组一行实地查看了迎江区窑沟电力排灌站,认真检查泵站机组装机容量、高低压柜组、防护设施、消防设备、运行记录等,并听取情况汇报。

检查组对窑沟站汛前各项准备工作给予充分肯定,就进一步做好相关工作提出两点要求。一要高度重视排灌泵站汛前检查工作,加强机器设备维护保养工作,不留问题和隐患,确保在汛期排灌泵站充分发挥作用和效益;二要提高安全意识,加强安全教育培训工作,把安全生产放在工作首位,排灌泵站要配全配足相关防护设施,确保人员安全和泵站机电设备安全。