您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市委党史学习教育第一巡回指导组赴市水利局指导党史学习教育

发布日期:2021-06-10 17:20:47   作者:机关党委    来源:机关党委    【字体: 】   阅读:

6月9日上午,市委党史学习教育第一巡回指导组组长张敏丽、副组长黄斌一行到市水利局指导党史学习教育工作,市水利局党史学习教育领导小组副组长、办公室主任参加会议。

会上,市委党史学习教育第一巡回指导组听取了市水利局党组成员、副局长李茂林关于我局党史学习教育开展情况和下一步工作安排的汇报。指导组充分肯定了我局党史学习教育开展成效,指出市水利局党史学习教育领导高度重视,学习载体丰富,积极推进品牌创建,实践活动务实。

张敏丽强调,要抓好进度安排,“七一”前完成“四个专题”的学习;加强“六学”、健全“三项机制”,推动理论学习制度化规范化常态化;要强化举措,切实开展好“我为群众办实事”实践活动。

下一步,市水利局将按照巡回指导组要求以更高的标准开展好党史学习教育。