您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市水利学会召开第十一次暨安庆市水土保持学会第四次会员代表大会

发布日期:2021-06-09 14:55:49   作者:水利学会    来源:水利学会    【字体: 】   阅读:

安庆市水利学会第十一次暨安庆市水土保持学会第四次会员代表大会,于六月九日上午在安庆市水利局十一楼会商室采取视频会议形式举行,各县(市、区)共设12个分会场,来自全市水利系统的83名会员代表参加了会议。市水利局副局长周应虎主持会议,省水利学会秘书长夏恒文、市科协副主席袁龙、市民政局社会组织管理局局长汪传文、市科协技术学会部长徐青、市水利局副局长程国宏、市水利局总工程师刘汪洋等领导出席会议并致辞。

会议通过了修改后的《安庆市水利学会章程》、《安庆市水利学会会费使用管理办法》、《安庆市水利学会换届选举办法》及第十届理事会工作报告;会议选举产生了新一届市水利学会理事会组成人员,李虹当选为第十一届理事会理事长,涂飞、汪朝霞、韩益军当选为副理事长,汪传理当选为秘书长,涂飞等九位同志为有关专业委员会主任。

会议号召全市水利科技工作者要大力弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,认真践行可持续发展治水思路,大力推进民生水利发展,以实际行动贯彻落实习近平总书记最近在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神,继续努力推动安庆水利学会工作和水利业务工作再上新台阶。