您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市委党史学习教育第一巡回指导组赴市水利局指导党史学习教育

发布日期:2021-05-06 10:29:00   作者:水利局    来源:市水利局    【字体: 】   阅读:



4月28日下午,市委党史学习教育第一巡回指导组组长张敏丽、副组长黄斌一行到市水利局指导党史学习教育工作,市水利局党史学习教育领导小组组长、副组长、办公室主任参加会议。

会上,张敏丽首先传达了市委党史学习教育巡回指导动员会议精神,介绍了指导组的职责定位、工作机制和重点任务;听取了市水利局党组书记、局长胡友华关于党史学习教育开展情况和下一步工作安排的汇报。

张敏丽充分肯定了我局党史学习教育开展成效,指出市水利局党史学习教育宣传氛围浓厚,理论学习开展扎实,全面开展了“我为群众办实事”实践活动。

张敏丽强调,要坚持领导干部先学一步,学深一层,带头开展交流研讨;要结合岗位职责,深谋细化“我为群众办实事”实践活动,着力打造党史学习教育水利品牌;要加强对所属基层党组织督促指导,保证一体推进;要完善沟通协调机制,确保党史学习教育衔接有序,高效运行。

下一步,市水利局将按照巡回指导组要求以更高的标准开展好党史学习教育。