您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

程国宏赴潜山市开展防汛检查

发布日期:2021-03-08 16:25:39   作者:孙进    来源:潜山市水利局    【字体: 】   阅读:

为切实做好今年防汛备汛工作,有效降低水旱灾害风险, 3月4日,安庆市水利局党组成员、副局长程国宏带队来潜开展防汛检查,潜山市水利局主要负责同志陪同。

检查组首先听取了潜山市水旱灾害防御工作准备情况汇报,随后深入洋荡圩电排站、汪岭水库除险加固、鲁坦河治理等工程现场,实地检查了防汛责任制、在建工程及水库安全度汛、山洪灾害防治非工程措施等落实情况。

检查组一行对潜山市水旱灾害防御准备工作表示充分肯定,同时要求必须时刻绷紧安全这根弦,不懈怠、不放松、不麻痹,尽快组织开展汛前安全隐患排查,做到早发现、早整治。同时要加快工程施工进度,全面落实各项防汛措施,确保安全度汛和人民群众生命财产安全。