您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市水利局安委会2020年度第四次全体会议召开

发布日期:2021-01-11 16:57:34   作者:政策法规科    来源:政策法规科    【字体: 】   阅读:

1月11日,市水利局安全生产委员会第四次全体会议召开,局安委会全体成员参加会议。

局安委会全体成员学习观看了习近平总书记关于安全生产重要论述宣传片---《生命重于泰山》;传达学习张君毅副市长在市安委会第四次全体(扩大)会议上的讲话精神;听取局安委办2020年安全生产工作情况汇报及下一步工作安排。

局党组书记、局长胡友华肯定了2020年全局安全生产工作,指出我局安全生产工作存在的薄弱环节。他强调:一要树牢“生命重于泰山”的理念;二要谋划2021年安全生产工作;三要狠抓安全生产领域重点环节:通江涵闸安全运行、在建工程现场管理、水库电站安全运行和防汛工作等;四要继续推进安全生产标准化创建工作;五要做好春节期间安全生产工作,严格执行24小时值班制和领导带班制。