您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

我市河湖长制工作在“助推绿色发展 建设美丽长江”全国引领性劳动和技能竞赛中荣获佳绩

发布日期:2021-01-05 16:33:50   作者:河湖长制工作科    来源:河湖长制工作科    【字体: 】   阅读:

2020年12月31日,水利部办公厅、中国农林水利气象工会联合下发《关于“助推绿色发展 建设美丽长江”全国引领性劳动和技能竞赛2019年度竞赛考核评比结果的通报》,安徽省共有5个单位、6位个人获得表彰,其中:我市潜山市河长制办公室获评“长江经济带全面推行河(湖)长制先进单位”,岳西县姚河乡护河员朱读凯获评“长江经济带最美护河(湖)员”。

本次全国引领性劳动和技能竞赛在长江流域省市开展,我市积极参与,较好地展现了我市河长制工作成效和基层河湖管护员的风采。下一步,我市将进一步完善河长制体制机制,加大幸福河湖创建力度,深化河湖“五清四乱”品牌效应,推进河湖长制三步走战略落到实处、开花结果。