您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市花凉亭灌区工会隆重召开第五次会员代表大会

发布日期:2020-12-31 17:03:32   作者:市花凉亭灌区管理处    来源:市花凉亭灌区管理处    【字体: 】   阅读:

12月25日,市花凉亭灌区工会第五次会员代表大会在花凉亭灌区管理处7号楼四楼会议室隆重召开。会议由花凉亭灌区工会经审委员黄志焱同志主持,会议邀请太湖县总工会副主席李祚百同志出席会议并指导工作,处党组书记、主任陈时彪,正处级干部陈成林,处党组成员、副主任杨胜平、曹胜辉、总工操立新同志在主席台就坐。灌区工会38名会员代表出席会议,处直各单位主要负责人列席会议。花凉亭灌区工会主席陈渊华代表第四届工会委员会做了题为《围绕中心、服务大局,共创灌区更加美好的明天》工作报告。大会选举产生了花凉亭灌区工会第五届委员会,杨胜平、陈渊华、黄志焱、万瑾、章胜荣五位同志当选。

太湖县总工会副主席李祚百代表太湖县总工会对花凉亭灌区工会第五次会员代表大会的召开表示热烈祝贺,并建议花凉亭灌区工会要按照“六有”标准、“四好”要求和各级工代会的精神做好今后工会工作。

 

 

 

 

花凉亭灌区工会第五次会员代表大会会场

 

 

花凉亭灌区管理处党组书记、主任陈时彪讲话

 

花凉亭灌区管理处党组书记、主任陈时彪发表了讲话。他对大会的召开和新当选工会委员表示热烈祝贺。陈时彪指出,灌区新一届工会委员会要按照“建好职工之家,当好娘家人”总体要求认真做好以下三点:一是要加强学习,做政治上的明白人;二是要突出主业,做职工的贴心人;三是要坚持制度创新,做工会工作的有心人。他强调全处上下要树牢“我的岗位我负责、我的岗位请放心”理念,按照“吃苦吃香、有为有味、优秀优先”的要求凝聚到处党组认识上来,在岗在干在行、负责尽责担责。他要求全处职工要以习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神为指导,大力弘扬“劳模精神、劳动精神、工匠精神”,大力弘扬劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的社会风尚,和衷共济,团结拼搏,为灌区的“两化”建设贡献力量。

 

太湖县总工会副主席李祚百应邀到会指导

 

 

花凉亭灌区工会主席陈渊华代表第四届工会委员会做工作报告

 

 

 

 

处领导及各级代表为候选人投票