您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市花凉亭灌区管理处召开党组中心组学习扩大会议

发布日期:2020-09-29 14:39:10   作者:花凉亭灌区管理处    来源:市水利局    【字体: 】   阅读:

928,市花凉亭灌区管理处党组中心组召开学习扩大会议。主要学习习近平总书记98日在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会时的重要讲话及中共中央办公厅印发的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。会议由管理处党组书记、主任陈时彪主持,处领导班子成员及机关科室、处直单位主要负责人参加会议。

会议要求,全处要把学习习近平总书记有关讲话精神作为一项重大政治任务,学会融会贯通、把握精神实质,一切工作服从服务灌区工作的发展。疫情防控,各级领导干部要扛起责任、经受考验,既要责任担当之勇、又有科学防控之智,既要统筹兼顾之谋、又有组织实施之能,这个看不见的硝烟战场,既是考验党员干部初心使命的战场,也是检验广大党员干部战斗力的战场。同时要求全处的党员干部根据巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的要求,主题教育中强化理想信念,树立宗旨意识,通过学习充实自己,求真务实、脚踏实地、做好本职工作。

陈时彪强调,管理处要上下同心同德、合力攻坚,营造心齐气顺的工作氛围,各部门在切实完成第四季度工作计划的同时,谋划好“十四五”规划和2021年的工作计划。