您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市水利局四级调研员胡国节为基层党员上党课抓好“三个以案”警示教育 筑牢党员干部思想防线

发布日期:2020-09-13 15:35:44   作者:下浒山水库    来源:下浒山水库    【字体: 】   阅读:

9月11日,市水利局四级调研员胡国节到下浒山水库管理处为基层党员上警示教育专题党课。市下浒山水库管理处、市水利工程质量监督站、市重点水利工程建设管理处3个支部全体党员参加。

胡国节强调:一要汲取教训、引以为戒,不断强化政治建设;二要传导压力、落实责任,不断推动全面从严治党向纵深发展;三要加强教育、从严管理,推进不敢腐不能腐不想腐;四要改变作风、严于律己,努力践行党的初心使命;五要扎实工作履职尽责,增强水利人的担当精神。

主题活动中,全体党员参观了下浒山水库大坝;组织全体党员认真学习了习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。