您当前所在的位置:首页 > 防汛农建

源潭镇召开小型农村饮水工程问题排查整改会议

发布日期:2021-05-21 14:21:30   作者:余强    来源:潜山市水利局    【字体: 】   阅读:

5月20日,源潭镇召开小型农村饮水工程问题排查整改会议,源潭镇政府分管负责同志、水利站、农饮工程管护公司、有关村支部书记(网格长)参加会议。

会议传达了市水利局《关于开展农村饮水安全问题排查整改的通知》,并要求各村网格长要切实提高政治站位,迅速开展排查工作,杜绝敷衍塞责,确保排查结果真实可靠,对排查出的问题,要落实整改责任人,及时整改到位,镇水利站要做好技术指导。

会议强调,包村镇干、包片村干要高度重视农村饮水安全工作,压实村网格长责任,加大农饮工程管护资金投入,加强水费收缴力度,管护公司要不折不扣地履行好管护责任,确保农饮工程正常发挥效益,保障群众饮水安全。

会上还研究了光辉村申报农饮工程管护示范村相关事宜。