您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

关于征集“我为群众办实事”实践活动事项及对水利工作意见建议的公告

调查时间: [ 2021-04-23 00:00 ] 至 [ 2021-12-31 00:00 ] 状态: 进行中

为更好的倾听民意、汇集民智,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实为群众办实事、办好事、办身边事,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,按照党史学习教育有关要求,现向社会公开征集“我为群众办实事”实践活动事项和对水利工作意见和建议。

一、征集内容

围绕水利工程建设与管理、河湖长制、河湖管理、农村水利、水旱灾害防御等与水利密切相关工作的意见建议,以及群众关心的“急难愁盼”问题事项的意见建议。

二、征集要求

意见建议要聚焦主题、观点鲜明、言简意赅,可操作性强,字数一般不超过500字。

三、征集时间

即日起至2021年12月31日

四、征集方式

通过水利局官方网站发布征集公告,意见建议请通过电子邮箱(422088313@qq.com)进行反馈,邮件请注明“我为群众办实事”和联系方式。

                                                                             安庆市水利局党史学习教育领导小组办公室

                                                                                            2021年4月23日