您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

华阳河蓄滞洪区建设工程环境影响评价公众参与第二次公示

调查时间: [ 2020-03-30 00:00 ] 至 [ 2020-04-13 22:00 ] 状态: 已结束

根据《环境影响评价公众参与办法》的要求,为了进一步做好华阳河蓄滞洪区建设工程环境影响评价公众参与工作,现将华阳河蓄滞洪区建设工程环境影响报告书征求意见稿予以公示,征求与该建设项目环境影响有关的意见。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的途径

1、环境影响报告书征求意见稿全文(附件1)的网络链接:可从安庆市水利局、黄梅县水利和湖泊局等网站下载。

(1)安庆市  http://slj.anqing.gov.cn/hdjl/myzj/index.html

(2)黄梅县  http://hm.gov.cn/Category_5583/Index.aspx

2、查阅纸质报告书的途径

公众可在公示期间,于工作日至安庆市水利局(或宿松、望江、太湖县水利局,华阳河农场,九成监狱管理分局)、黄梅县水利和湖泊局等单位查阅纸质报告书。

查阅地点: 

(1)安庆市水利局   安庆市迎江区沿江东路11号

     宿松县水利局   望江县水利局   太湖县水利局   华阳河农场   九成监狱管理分局

(2)黄梅县水利和湖泊局   黄梅县人民大道682号

     龙感湖管理区

二、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围为华阳河蓄滞洪区建设工程环境影响评价范围内的公民、法人代表其他组织。具体包括安徽省宿松县(孚玉镇、五里乡、高岭乡、许岭镇、下仓镇、汇口镇、洲头乡、复兴镇、千岭乡、长铺乡、佐坝乡、九姑乡、程岭乡)、望江县(凉泉乡、杨湾镇、华阳镇、长岭镇、大治圩)、太湖县(大石乡、徐桥镇)、华阳河农场、九成监狱管理局;湖北省黄梅县(独山镇、下新镇、刘佐乡、杉木乡、黄梅镇)、龙感湖管理区。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表见附件2或网络链接:《关于发布〈环境影响评价公众参与办法〉配套文件的公告》    http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

1、公众可以在公示期间通过公众意见表的网络链接下载公众意见表或下载附件2公众意见表,填写后发送到建设单位联系人邮箱。

2、公众也可以在公示期间通过函件将公众意见表邮寄给建设单位联系人。

3、建设单位联系人及联系方式见第六节。

五、公众提出意见的起止时间

公示时间:2020年3月30日-4月13日

六、建设单位及联系方式

项目建设单位1:安徽省安庆市水利局

地址:安庆市迎江区沿江东路11号

联系人:汪存有

电话:13855627678

E-mail:759113263@qq.com

项目建设单位2:湖北省黄梅县水利和湖泊局

地址:黄梅县人民大道682号

联系人:陈鹏

电话:13476607800

E-mail:465455780@qq.com

七、评价单位及联系方式

环境影响评价单位:长江水资源保护科学研究所

地址:武汉市汉阳区琴台大道515号

邮编:430051

联系人:巴亚东

电话:027-84874170

传真:027-84872714

E-mail:yadongba@126.com