您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于比选采购公务用茶的公告

发布日期:2019-05-03 16:36:11   作者:局办公室    来源:市水利局    【字体: 】   阅读:


各茶叶供应商:

经研究,我局拟采购一批公务用茶。根据市水利局《机关运行管理制度》关于小型办公用品采购的有关规定,现公告如下:

一、品名、单价

(一)品名: 岳西翠兰

(二)单价:

1.科室公务用茶:280元左右/斤(足斤,包装不另计费)。

2.会议室用茶:

1)450元左右/斤(无需包装)。

2)280元左右/斤,根据消耗情况依据报批手续由供货商供应。

二、比选采购要求

1.供应商于2019年5月15日12时前(接待时间为工作日工作时间)将免费样品和联系方式送至市水利局办公室(9楼西1室)。

1)单价280元/斤的茶叶样品16份(每份可冲饮一杯),包装样品或图片1份;

2)单价450元/斤的茶叶样品16份(每份可冲饮一杯)。

2.供货商须有茶叶经销资格和正规发票,供货商中标供货时需提供营业范围证照和法人身份证复印件。

3.样品由办公室隐去供应商信息,统一包装、编号送各科室品鉴,由各科室投票比选。

 系 人:市局办公室  王宜忠

  话:5280040

监督单位:市农委纪检组,市水利局机关纪工委

监督电话:5280020,5280084 

 

市水利局办公室

2019年5月3日

 

 

附:公务用茶比选采购办法 

各科室:

依照《局机关运行管理制度》,为公平公正公开办事,保障职工利益,采取以下方式投票比选公务用茶。

1.局办公室专人将样品隐去供应商名称、统一包装、标贴序号,连同下表分送各科室。

2.各科室品鉴后,选出自己满意的茶品,填写下表。

办公室专人不得向任何人透露供应商信息;任何人也不得向工作人员打听供应商信息。

3.办公室在纪检监督人员监督下,统计并公布比选结果,比选经过和结果向局长办公会报备。

4.办公室与供应商签订采购协议。协议内容包括:

1)供货时,办公室从供货中抽取一包冲泡,并样品冲泡比对,发现差异无条件退货,并纳入信用记录,三年内不准参与我局茶叶采购业务。

2)科室工作人员领取茶叶时,可当即自行称重,发现缺斤少两,办公室追索供应商缺一罚十。

 

 

公务用茶评选表

科室:                          评选人:

样 品

1

2

……

 

 

 

 

1. 请在满意的编号方框下打○(仅限1个),其余打×。

2. 在规定期限(3天)内不填报,视为弃权;投票超过一个○,视为无效票。