您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

安庆市山洪灾害防治非工程措施提升项目顺利启动

发布日期:2019-04-12 17:52:09   作者:水利重点局    来源:市水利局    【字体: 】   阅读:

4月10日下午,市重点水利工程建设管理局组织召开了安庆市山洪灾害防治非工程措施提升项目合同签订暨技术交底会议。市防办、怀宁县水利局、宜秀区水利局、合肥工大建设监理有限责任公司、海南省水利水电勘测设计研究院、安徽金海迪尔信息技术有限责任公司等单位有关人员参加会议,建管局局长何小华主持会议。

会上,设计单位介绍了项目设计意图、施工重点、技术要求,并对施工单位提出的疑问进行了现场解答;监理、施工单位汇报了工作计划;市防办、怀宁县水利局、宜秀区水利局对工期及质量提出了要求。

结合项目实际情况,建管局要求各参建单位提前部署、统一认识、相互协作、加强监督,又快又好完成建设任务。