您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市水利局召开河湖“五清四乱”专项行动工作布置会

发布日期:2019-11-05 15:37:14   作者:市河长办    来源:市水利局    【字体: 】   阅读:

11月4日上午,市水利局召开河湖“五清四乱”专项行动工作布置会。市水利局党组成员、副局长李茂林主持会议,市水利局调研员李虹出席会议,市级河长协助单位,经开区、高新区、各县(市、区)水利局及河长办有关负责人参加了会议。会议传达学习了《安庆市河湖“五清四乱”专项行动实施方案》,讨论了河湖“五清四乱”专项行动考核办法(征求意见稿)。会议指出,部署河湖“五清四乱”专项行动,是市委、市政府贯彻落实习近平生态文明思想的具体行动,安庆市河湖“五清四乱”专项行动实施方案已经市总河长3号令印发,各地水利部门要按照3号令要求,在摸清底数的基础上,制定工作方案,先易后难,大力营造舆论氛围,确保专项行动取得实效。会议还就当前河长制和河湖管理重点工作进行了安排部署。