您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市水利局召开“以身边事教育身边人”专题警示教育动员大会

发布日期:2019-10-11 11:05:37   作者:水利局    来源:市水利局    【字体: 】   阅读:

10月10日,市水利局召开“以身边事教育身边人”专题警示教育动员大会。局党组书记、局长胡友华作动员讲话,局党组成员、副局长周应虎主持会议。

会上,李茂林副局长宣读了《市水利局关于开展“以身边事教育身边人”专题警示教育工作方案》,对本次活动的总体要求、教育对象、工作安排作出部署,并提出具体要求。

林国义副局长通报了发生在身边的4起案例,希望全局党员干部要汲取教训,引以为戒,加强对党员干部的教育、管理和监督。

胡友华局长作动员讲话,他指出,召开本次会议,主要任务是用身边的反面教材教育身边人,深入开展“三个以案”警示教育。他强调,全局干部职工一要正视问题、不遮不掩;二要全面动员、全面反省;三要举一反三、建章立制。全局干部职工要不忘初心、牢记使命,纵深推进水利事业高质量发展。

市水利局班子成员,局属各单位党政负责人及机关全体工作人员参加会议。