您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市水利局赴市烈士陵园开展革命传统教育

发布日期:2019-09-29 20:21:34   作者:水利局    来源:市水利局    【字体: 】   阅读:

9月27日上午,市水利局党组书记、局长胡友华带领机关全体党员赴市烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场活动,接受革命传统教育。

胡友华等从纪念广场入口步行至主题雕塑前,深情瞻仰烈士雕像,向革命烈士敬献花篮,默哀并深深三鞠躬,表达了对革命烈士无限的缅怀和敬仰。面对鲜红的中国共产党党旗,胡友华带领大家一起重温入党誓词,表达矢志不渝守初心、奋发有为担使命的坚定信念和决心。随后,参观了革命烈士纪念馆,在讲解员的解说下,回望革命烈士的奋斗足迹,再次深刻领悟党的初心和使命。

通过活动,局机关全体党员全方位地接受了党性教育和革命洗礼,被革命先辈崇高的理想信念、高尚的道德情操和不怕牺牲的大无畏精神深深感染,深切体会到理想和信仰的光芒,更加坚定了不忘初心、牢记使命的政治信念。