您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市水利局形势政策专题报告会召开

发布日期:2019-09-29 20:14:39   作者:局人事科    来源:市水利局    【字体: 】   阅读:

9月25日,市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策专题报告会。局党组书记、局长胡友华作专题报告,局党组成员、副局长李茂林主持会议。

胡友华以《在河湖管理上忠诚实践生态文明思想》为主题,从中央及水利部对河湖生态文明的要求、我市河湖“四乱”问题的现状以及监管问题、今后如何深入推动整治河湖“四乱”三个方面作了系统全面地阐述,此次报告会主题鲜明、内容丰富,具有很强的针对性和指导性。

会议强调,要把我市河湖生态文明建设与”不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,把责任扛在肩上,把工作抓在手里。局直各单位主要负责人要切实负起责任,以坚决的态度、有力的行动,奋力开创我市河湖生态文明建设新局面。

局党组成员,局机关全体党员干部、局直各单位副科级以上党员干部参加了报告会。