您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

岳西县小水电清理整改“一站一策”实施方案顺利通过会审

发布日期:2019-09-21 10:14:17   作者:小水电管理所    来源:市水利局    【字体: 】   阅读:

2019年9月19日,安庆市水利局联合市生态环境局在岳西县主持召开了《岳西县小水电清理整改“一站一策”实施方案》(以下简称《实施方案》)会审会。参加会议的有岳西县政府办、县水利、县生态环境、县发改委、县自规、县林业等部门和县供电公司、县水电公司等单位的代表。

会议听取了方案编制单位水利部农村电气化研究所实施方案的汇报,经与会代表认真讨论、交流,充分发表意见,基本同意实施方案分析成果。

会议要求:小水电清理整改是党中央、国务院关于长江经济带发展的决策部署,是一项重要政治任务。按照县政府主导、水利部门牵头、各部门联动的工作机制,要求编制单位根据与会代表意见,分部门细化完善的实施方案清单任务、时限要求和整改措施,确保全面完成整改任务。

本次实施方案顺利通过部门会审,达到预期效果,为我市清理整改前期工作开了一个好头,为如期完成整改迈出了坚实的了一步。