您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

刘飞跃深入花凉亭灌区检查指导灌溉抗旱工作

发布日期:2019-08-08 15:47:34   作者:花凉亭灌区    来源:市水利局    【字体: 】   阅读:

8月7日,市人大常委会副主任刘飞跃深入花凉亭灌区检查指导灌溉抗旱工作。花凉亭灌区管理局陈成林局长、曹胜辉副局长、操立新总工陪同。

刘飞跃一行实地沿总干渠查看了渠首进水闸、虎形潭渡槽、双庙湖节制闸、南山寺节制闸的运行情况,看望慰问奋战在灌溉抗旱第一线的基层所站干部职工,听取了花凉亭灌区管理局近期灌溉工作的情况汇报。

刘飞跃对前期花凉亭灌区的灌溉抗旱工作给予了充分肯定,并指出连日来的持续高温,农作物需水量增大,受益四县正在进行大流量供水灌溉,灌区管理局要认真贯彻落实灌区管委会主任(扩大)会议精神,千方百计保障灌区农业用水需求,全力做好水旱灾害防御工作。管理局全体干部职工要坚守岗位,加强安全管理,认真开展巡渠查险工作,确保渠道安全顺畅输水,确保圆满完成今年灌溉供水任务。