您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

专家组察看大观区海口镇防洪现状

发布日期:2019-03-20 16:47:32   作者:大观水利局    来源:市水利局    【字体: 】   阅读:


《安徽省安庆市城市防洪规划报告(2015-2030)》审查会于3月17日至21日在安庆召开。3月18日下午,水利部规划计划司副处长郭磊、水利部水规总院副总工侯传河、长江水利委员会防办副调研员张文武、省水利厅规计处处长韦金保及长江委设计院、省水利水电勘测设计院一行到我区海口镇进行现场察看,副市长杨林、市水利局局长胡友华、区长潘功发、市水利局副局长周应虎、市水利局总工程国宏及海口镇、区水利局主要负责人陪同。

在同马大堤与广成圩交界处,区水利局局长朱晓斌向专家组介绍了大观区海口镇的基本情况及防洪现状、广成圩与同马大堤的历史渊源、海口镇境内重要设施等相关内容。

根据安徽省人民政府批复的《安庆市城市总体规划(2010-2030)》(皖政秘〔2012〕67号),海口镇广成圩属城市总体规划范围,为一般城区,规划城区面积12平方公里,规划人口10万人。