您当前所在的位置:首页 > 防汛农建

胡友华带队督查迎江区农村饮水安全工作

发布日期:2019-07-30 17:29:40   作者:迎江水利局    来源:市水利局    【字体: 】   阅读:

7月27日下午,市水利局党组书记、局长胡友华带队督查迎江区农村饮水安全工作,区政府副区长尚可、区水利局主要负责同志陪同。

胡友华一行先后去到长风自来水厂、合兴自来水厂实地查看水厂建设及运营情况,听取了迎江区专题汇报,详细了解了迎江区农村饮水安全工程的现状及下步工作安排。胡友华要求,一是要切实提高政治站位,农村饮水安全工作是解决“两不愁三保障一安全”突出问题的一项重要工作,迎江区务必要高度重视,认真解决长风乡当前农村饮水安全工作中存在的突出问题。二是要坚持问题导向,针对长风乡农饮存在的突出问题,要制定切实可行的近期应急方案。同时强化监督检查,定期开展水质检测及水厂内部检查,确保管理到位。三是要建立长效运行管理机制,坚持城乡统筹的原则,逐步实现区域供水管网“一张网”,实现城乡居民共享优质足量供水。