您当前所在的位置:首页 > 防汛农建

国家防总工作组到下浒山水库指导防汛工作

发布日期:2018-07-12 16:30:43   作者:下浒山水库工程建设管理处    来源:市水利局    【字体: 】   阅读:

7月11日,国家防总工作组组长、长江委水土保持局局长张光富率工作组到安庆市下浒山水库指导防汛工作,安徽省防办防旱抗汛督查专员何平、抗旱处副调研员王孝东、安庆市防办专职副主任林国义、建管处及参建单位负责人陪同。张光富一行实地查看了工程施工现场,听取了工程建设情况的汇报,以及今年汛期的防汛措施落实情况。

工作组对下浒山水库工程的度汛工作给予了肯定,同时,针对此次第8号台风“玛莉娅”,要求建管处:密切关注“玛莉娅”台风动向,启动防台应急预案,全面落实各项防台抗台工作措施,加强检查落实责任;协调好各参建单位,加强台风期间工程施工过程中的安全管理,切实保护好施工人员的人身安全;根据度汛方案要求,细致部署,合理安排,将各项防汛措施工作落实到位,确保下浒山水库工程2018年度安全度汛。